Осенний день. Осенний ветер

Осенний день. Осенний ветер.
Моя осенняя любовь.
Смеются ласковые дети.
В потоке красок и цветов

Нет одинаковых. Все люди -
Из ангелов, пророков. Путь
Совсем не думает о чуде,
Которого усердно ждут.

18 сентября 2022г.


Рецензии