Второй взгляд на тебя

засыпаю, под стуки твоего сердца,
под взгляды твоих кофейных глаз,
под надёжными руками, засыпаю,
как в первый и последний раз.

ох, я такой романтик, безнадёжный,
я та самая, с кем будешь счастлив ты.
если бы, только ты меня любил, милый,
любила бы я, не видал бы ты пустоты!


Рецензии