Сад на земле принимает силу земли в час рождения с

 
 Цветущий сад

 Теплом земли в утре на заре  согрет !

 Куплетвы совершенных рассветов !

 Мир в мелодиях Тепла в душе

 В росе побед на заре  !

 Куплеты слвршенных

 На земле лучей любви , и песен радости куплетов  !

 Луга земли , золотой восторг ,

 И совершенные на земле твои объятия ,

 И сердце открывает на земле
 
 Цветение каштанов -

 Совершенный на земле рассветный мир ,

  Побед рассветный яркий путь !

 И сердце открывае наступающей  заре

 На  сердце яркие победы !

 Цвеут в пашнях приходящей в этот час зари -

 На земле  рассветы !

 Цыетут в глазах твоих сады !

 Рассвеы согревают на земле

 Таои объятия !

 Мир радости ,

 Сад золоых объятий  на земле

 Согрет елодией любви !

 Мир радости , сад золоой побед ,

 Сад золотой объятий !

 Цыеут на солнце на земле

 Согреые в мелодиях зари в ритмах

 Дня твои цветущие  объятия ,

 Смр радости , сад золоой побед !

 Цветут на солнце совгретые

 В ритмах дня

 Твои рассветы - совершенные  твои объятия ,

 Сад  рассветных дорогих восторгов -

 Мир  сердце еплами  событиями

 Дня на солнце на земле

 Простор восторга

 На заре Теплом Крови

 Сердца на земле согрет ,

 Куплеы  песен славы солнца -

 Гимн рассветов -

 Гитры дня поют

 В зовущих сердце в рифмах счастья -

 Нива сердца -  лобрая луша сегодняшего

 Дня - в рифмах сердца -

 Цветение клубники

 на полянах -

 В цыетущих пашнях

 в дорогих восторгах сердца для меня !!!

 Протор восторгов -

 Золоой мир радостных рассветов ,

 Мир на солнце рассвеных далей рождения моих побед !!!

 Признаний сердца золотой  Сад радости -

 Цветущий  мир признаний ,

 Дорогой  восторг

 Твоих побед !!!!!!!

 Я - Александр Ивавновис ( Андрей Владимировис ) Штиль - с доюавлением настоящей фамилии - Пермяков 33 - 25 сентября 2022 года - а 13 часов : 16 минут - в 13 часов : 16  минут -синей ручкой на листе бумаги , и время публикации здесь и сейчас - 26 сентября 2022 года -в 01 час : 37 минут - во Владивостоке - в 01 час : 37 минут . И номер моего елефона - для обратной связи : + 79243378770 - Александр Иванович ( Андрей Владимирович ) Штиль - Пермяков 33 . С 10 : 00 до 21 :00 по времени Владивостока . Владивосток - Москва - + 7 .



 

 

 
 


Рецензии