Настоящая я

в моих жилах течёт не кровь,
а большая и гнилая зависть,
и гнев становящийся, как рёв,
пугает это больше чем реальность.

лишь одна из моих чувств,
даёт понять,что я проста,
это любовь, которой я горжусь,
горжусь, ведь она наивна и чиста.


Рецензии