Будь со мной. Сонет

 

Будь со мной, любовь моя и нежность,
Свет мой нерастраченный земной.
Без тебя – холодная безбрежность,
Сердце ты моё пронзил  стрелой.

Счастье мы нашли в любви мятежной,
Чувств  святых мне подари ты свежесть.
Снятся ночи глаз, став мне судьбой.
В омут окунаюсь с головой.

Осень начертала стих небрежно.
Будь моей душою неземной.
В дымке звёзд будь до утра со мной.
Сон любви – мираж, полёт сна – нежный.

Сладкий плен губ жарких, рук слиянье.
Мы в мечтах воскреснем в час свиданья. -


Рецензии