Миллиарды раз тебя люблю

Щипну себя я побольнее - нет, не сплю,
И колет так в груди остроконечно,
Все понял: миллиарды раз тебя люблю,
Пусть эта аритмия станет вечной!

Как хочется мне разбежаться и взлететь-
В груди моей душе влюбленной тесно ...
На звезды срочно ближе нужно посмотреть,
Чтобы выбрать на одной с тобой нам место.


Рецензии