Зима

Норд-осты ревут в туманах,
Снег тает на чёрной волне.
Небо из обсидиана
В облачной пелене.
Солнце сбежало к далёким
И тёплым счастливым морям.
Радуемся немногим
Безоблачным, солнечным дням.
Циклоны гонит чредою
У берега кромка льда
И как всегда с собою
Ветер несёт холода.


Рецензии