Прогулка Незнакомки

Прогулка Незнакомки
по улицам старинным.
Пусть кое-где на колке,
А где _ пешком, недлинным ...

Шагая по бульвару,
а где _ по мостовой ...
Под ручку с вами в пару,
А где _ вдвоём с тобой ...

Показывает скверы,
а где ещё _ дома,
Ходила с кавалером,
читала здесь Дюма ...

А вот ещё _ аптека,
гранитный сюр _ фонарь,
Идёт в начале века,
Грёз приспустив вуаль ...

По улицам знакомым,
Под кисть поблекших злат,
Она _ в картинах оных,
Художника талант ...

Отдал ей своё эго,
Тот незабвенный флёр,
Ровесница Лотрека,
Прекрасных чувств фурор ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/09/2022/u/


Рецензии