Я не люблю Когда плюют мне в спину!

Я не люблю
Когда плюют мне в спину!
Ещё когда
Мне целятся в висок!
Я не люблю
Печальные картины!
Где наш распятый
Умирает БОГ!!!
Я не люблю
Пророков и фатально!
Ведь каждый может
Жизнь переиграть свою!
Я не люблю
Что в мире много фальши!
Не изменилось ничего
И верить им я не хочу!
Хоть были здесь Большие перемены!
Но их  Я никогда не полюблю!! 25.07.21.
ВЛАДИМИР умер в МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ 17 ЛЕТ!
ТОГДА Я ЭТОГО НЕ ПОНЯЛ!!


Рецензии