Т. А. Б

без неё и жизни нет!
и света, будто я слепой,
без неё и дня не будет!
буду любить тебя любой!

моя прекрасная подруга!
лучше в жизни её нет,
ты родная моя сестра,
жизнь без тебя - бред!

цвет волос твоих - смоляной
глаза, будто внутри ангел!
тону в них, как будто я больной..
разыскиваю тебя, ведь я - искатель!

и пусть жизнь будет твоя отрадной!
а ты останешься очаровательной!
пусть путь будет открыт всегда!
ведь, ты - моя лучшая подруга!


Рецензии