Жена сидит передо мной

               М.Л.Д.

Жена сидит передо мной
И завтракает. Свет -
Повсюду. За моей спиной -
Алма-Ата. Поэт

Не пишет о великом зле,
Его не будет. Бог
С высокой думой на челе
Ждёт просветлённых строк.

18 сентября 2022г.


Рецензии