Я мечтаю, совсем не о многом

Ты мечтаешь, наверно, о многом,
Я мечтаю, всё также, о том,
Чтоб не устали идти мои ноги,
Чтоб не пуст был мой любящий дом.

Я мечтаю о добре и о счастье,
Только это спасёт нас от зла,
О любви я мечтаю, о страсти,
Я мечтаю ощутить всё сполна.

Моё время летит безвозвратно,
Моё время давно не в цене,
Его скорость мне не подвластна,
Его скорость исходит извне.

Я мечтаю, совсем не о многом:
Чтобы солнце светило в окно,
Чтоб не устали идти мои ноги,
И не пуст бы мой любящий дом.


Рецензии