забот полон рот

 ушёл мой муж в морЯ
 а я осталась
 вернётся через год
 какая жалость

 вот щас бы потусить    
 ведь молодая
 но будет что потом
 не представляю               

 cтарухи во дворе
 страшней охраны
 у них все на виду
 кто трезв кто пьяный

 их мимо не пройдёшь
 они ж мегеры
 все слухи разнесут
 не бабки стервы

 и есть среди старух
 шпионка даже
 её завербовал
 мой муж однажды

 он сам о том сказал
 мне при отъезде
 и что она живёт
 у нас в подъезде

 вот потому боюсь
 я гнева мужа
 приедет ведь убьёт
 мне это нужно?

 какой уж день одна
 сижу скучаю
 хоть дел невпроворот
 прекрасно знаю


Рецензии
Я к тебе зашла с сюрпризом
💝❗💝❗💝❗
И с морским осенним бризом
🌊🍁🌊🍁🌊🍁
Ну конечно неспроста
✍️😜✍️😜✍️😜
Триста тысяч! Красота!!!
❣️🥰❣️🥰❣️🥰
Браво, Аркадий!!! Л.

Лидия Лукашина   25.10.2023 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.