Калиткин у Малахова

К экранам телевизора припали
Все волочане с интересом, как один.
Калиткин Александр - хороший парень!
К тому ж неравнодушный гражданин.

И безусловно в зале будет интересно,
Не сомневайтесь в Александре ни на миг,
Споёт земляк на всю планету песню,
А исполнение, как журавлиный крик!

PS

Оставил Сашу на закуску
Наш всенародный шоумен!
Спел о программе парень русский,
Поэт таланливый, спортсмен.


Рецензии
Правда твоя, милый!

Галина Косякова-Ратникова   09.02.2023 18:14     Заявить о нарушении
А как же, любимая!

Владимир Соколов-Бунтов   09.02.2023 18:32   Заявить о нарушении