неимоверный струс

я неимоверный трус
пыток бомбы атомной
самого себя боюсь
перца как и патоки

а тем более война
убивает Стружа
как российского слона
червячонка ужика

убивает Стружа страх
хорошо бы Божий
ибо в вечность через прах
входит червь подкожный


Рецензии