День народного единства

 Наши утлые лодки 
куда-то плывут
на авось -
суров океан
всеобщего разобщения...
Если загубим планету -
нет нам, родные,
прощения.

  Вы, верно, скажете :
" Что может один
   Супротив колоссальной машины ?
Один в поле не воин,
но вместе
Мы - сила.

" Вместе " - это не часть
фальшивого соцморока,
Но природы-матушки,
здравомыслия и космического мироздания.
И дело не в выборе
правильной веры.
Не в статусе , не в
наличии научно-
технократического образования.

Впрочем, пора закругляться,
Нет времени
растекаться мыслью
по старому дереву лжи -
его совсем не
осталось.
Клетка захлопнулась,
тьма торжествует - птичка попалась.
Белая точка в картинке  " инь-янь" - почти потерялась...

2019


Рецензии