Очарована дивной луною...

Очарована дивной луною,
тихим светом в квартире твоей...
Мой мужчина сегодня со мною,
в полумраке мерцающих дней...
Мой желанный и смелый, и сильный,
аромат твоей кожи манИт...
Твой волнующий профиль красивый
моё робкое сердце пленит...
Только глянешь, душа замирает
и улыбка дрожит на устах...
Ты меня так собой обнимаешь,
что играют чертята в глазах...
Не успеем друг друга коснуться,
разгорается внутренний свет...

Мне б в объятьях любимых проснуться
и аллеющий встретить рассвет.
25.09.2022.


Рецензии