Грустная осень

    Любила я очень осень,
    Её золотую тень.
    Она принесла мне счастье-
    Рождение двух детей.

 
    Но вновь пришла осень,
    В семью беда подошла.
    Осень она не спросит
    И мужа,с собой забрала.


    Прекрасной стояла погода.
    Светлый путь,украшал листопад.
    Каждый день будет помнить природа
    Твой прекрасный,чарующий взгляд.


    Мы тебя никогда не забудем.
    Ты для нас был примером во всём
    Каждый день мы тебя вспоминаем
    Для семьи был прекрасным отцом.






                13.10.2019 г.


Рецензии