философия общего дела..

всем бы побольше прекрасных идей,
тех что сближает нас всех как людей…
тех что горят, заполняя сердца -
искренним светом от Бога Творца…

чистый порыв самый лучший из всех,
корысть не путь, что дарует успех…
мало хотеть, надо делать искря,
встроив талант в своё дело любя…

только из этого всё вдохновение,
нету иного здесь мудрого мнения…
цель что всегда возвышает тебя,
есть несомненно твоя и судьба!…

25.09.2022


Рецензии