Признанье в вечности стихов

ПРИЗНАНЬЕ В ВЕЧНОСТИ СТИХОВ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Признанье когда-то наступит –
Не каждый его дождётся,
Не каждый его увидит,
Не каждому так даётся.

Но в этом ли есть суть жизни
И строк, что диктуют свыше?
Важней – сквозь века и годы
Стихи поколенья услышат.

Они донесутся дробью
И в сердце навечно осядут.
Пусть автора тоже вспомнят.
И чтут его имя свято –

Того, кто подарит вечность,
Того, чьи стихи – серьёзно.
Но вы проявите сердечность,
Ведь это ещё не поздно –

Скажите простое «спасибо»
Поэтам, вам жизнь отдавшим.
Ведь их выбирало небо,
Чтоб нам рассказать о важном.

16 сентября 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии