***

Целой жизни мучительных лет стОит
Узреть одно лишь мгновенье чистой любви,
И пУсть мне по пояс - небо ,
И пусть - по колено море,
Любовь - выше меня и моей головы.

Не одним лишь сыта я хлебом,
не одно лишь питаю тело,
Ведь без мыслей и чувств
увядает мое естество,
Любовь, это рябь, знаю,
Но нет ничего , в самом деле,
Что берегу в моем сердце больше всего.


Рецензии