В репертуаре нынче Осень

Когда устанешь с миром говорить,
Можно его концерт послушать:
Осень сегодня на дворе,
Репертуар на этот случай.
 
Ария Ветра в тишине,
Лезгинка листьев в закоулках,
Осенний дождь шуршит во мгле,
Стаккато капель в лужах гулких.

Марш облаков на небесах,
Вальс голубей над тихой речкой;
Туман молочный на полях,
И ястребиный глас - картечью.

Блюз Солнца под кадриль лучей.
Закат. И Лунная соната.
Талантов всех не перечесть,
репертуар весьма богатый.

Спадающей листвы негромкий стон,
Клич журавлиный в поднебесье,
Колоколов хрустальный перезвон.
И ещё много дивных песен)

25.09.2022
Отклик на произведение "Когда устанешь с миром говорить", автор Сергей Хомутов Рыбинск


Рецензии
Очень убедительно, зрело!

Борис Кравецкий   20.10.2022 12:51     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за внимание и отклик. При том, что осень не более любима, чем все остальные времена года, многогранная осень фигурирует во многих произведениях. Всех нас она вдохновляет, впечатляет, наводит на размышления ...

Стоюнина Светлана   20.10.2022 21:14   Заявить о нарушении