я бы и жальше спала

Я бы и дальше спала
Только ты мне больше не снишься
У тебя без меня гора с плеч слегла 
И ты этим безумно гордишься

Я же слушаю сильный дождь за окном
Не страдаю ,просто бессонница 
Я тебя  разлюблю. Обещаю ,потом
Когда гребенный дождь закончится


Рецензии