Немного я пишу о многом

Немного я пишут о многом,
Хочу чуть-чуть я рассказать,
И не судите меня строго,
Могу я что-то и  не знать.

Трактую то, что, что-то вижу,
Что дух мой может воспринять,
Кого люблю и ненавижу,
Кого хочу, о ком сказать.

Пускай чуть-чуть, пускай немного
И мысли строем идут вряд.
Вы не судите меня строго,
Что я пишу и невпопад.


Рецензии