Возвращайся живым

Родина снова зовет сыновей,
Снова летят стаи белых журавлей...
Уходят мужчины в туманную даль,
Как же мучительно больно и жаль.
Мальчики, братики, внуки, мужья,
Знайте за вами ваша семья.
Будем молиться за вас и просить
Чтобы врагу головы не сносить,
Чтоб возвращались домой пацаны
И расцветали все земли страны.
С вами защита жён, матерей
И покрова для защиты детей.
Будьте спокойны, мы устоим
И для вас страну сохраним.
Только вернись, сыночек, живым!!!


Рецензии