Лена

Если  Вы  мне  когда  повстречаетесь ,
Словно  солнце  на  небе  блеснет,
Потому  что ,  Вы  мне  очень  нравитесь ,
Просто   нравитесь  мне,  вот  и все !

Мне  другая  судьбою  завещана ,
Свое  счастье  нашел  я  вдруг  в  ком  ,
Только  Вами ,  чужая  мне  женщина ,
Я  люблю  любоваться  тайком !

Кто-то  скажет ,  что  Вы  не  красавица ,
Но не верьте лукавым  словам ,
Вы  не  можете  людям не нравится
Даже  тем, кто не нравится  Вам !

Не  склоню  я  перед  Вами  колено,
Не  придёте  ко  мне  Вы  во  сне,
Просто  Вы  мне  так  нравитесь  Лена,
Просто  очень   Вы  нравитесь  мне !

Может  я  Вас  стихами  растрогаю,
Может  быть   рассержу  Вас ,  увы ,
Вы  такая  печальная ,  строгая ,
Но   такой  мне  и  нравитесь  Вы !

1997


Рецензии