Из дома не хочется выходить

Ложится туман на сырую землю,
Из дома не хочется выходить.
Он пишет мне снова «я скоро приеду»,
А я отвечаю: «не надо спешить».

Ах, осень, ты знаешь, что я не готова.
Меня одиночество не тяготит.
Как в крепости, чувствую я себя дома,
И даже не хочется мне выходить.

Я с Ним познакомилась, как уж не помню.
Мы стали общаться в сети интернет.
И всё б ничего, но вот безысходность:
Он хочет увидеть меня, я его - нет.

Смотрю за окно, понимаю «попала».
Свет фар, подъезжающей к дому машины.
Хотелось бы скрыться, да как вот, не знала.
И вот на пороге красавец мужчина.

Я двери открыла, а взгляд опустила,
Нервно браслет теребя на руке.
Но голос его услышав, забыла
Про свои страхи. И всё как во сне…


Рецензии