душе

Привет, моя душа.
Я знаю, что редко к тебе обращаюсь. Но никогда не поздно ведь, правда?
Видно, что ты не цела, что любви было больше когда-то.
Что случилось? Где непорядок? Почему больна голова?
Ты устала, кажись, моя радость. Ты устала. Посидим у окна?
Попьем с тобой чая с мятой, укрывшись огромным пледом,
Расскажем друг другу о планах, споем пару песен об этом,
И будем смотреть на звезды, искать наши сны по свету,
Как будто ничто не случилось,
Как будто не жизнь, а лето.

И мы рассмеемся громко,
И ровно также — заплачем,
Обнимемся, и вдогонку,
Пошлем незнакомцам удачи.
Пошлем и закроем тему,
О том, как было больнее,
Потому что сказать о хорошем
Всегда человеку труднее.


Рецензии