Не посвящайте в свои тайны

Сегодня я не с вами
и вы конечно не со мной.
Не посвящайте в свои тайны,
не удивляйте новизной...

наверно лучше все таки молчанье.
избыточность тепла свели на нет.
Не посвящайте в свои тайны,
чтоб пред собою не краснеть.

и будет птица петь довольно долго,
шуметь подолгу будут камыши.
не осуждая душ размолвку,
чтобы совсем уж не грешить.


Рецензии
Тебе я о себе все бы рассказал.

Игорь Ярин   28.09.2022 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Давай с этой минуты все рассказывай.
Улыбаюсь. Уютного вечера.

Галина Би-Локур   01.10.2022 21:01   Заявить о нарушении