Нежная роза

Ты - прекрасная светлая роза!
Тебя мучают сотни вопросов...
Все шипы твои только внутрь...

Твоё нежное светлое тело,
Тёплый бархат... и нет предела,
За которым ты скажешь - "Стой!"

Лепестками прикосновений,
Заставляешь густеть мгновения....
Увлекая своей мечтой...

Твои пальцы скользят без трения
Прогоняя почти сомнения
Сколько сотен минут утекло?

Невесомая нежность губ,
Осторожно! Бываю груб...
Не хотел бы тебя сломать...

Твоя талия - тонкий стебель
Обнимаю так крепко! Мне бы...
Не загнать глубже внутрь шипы...

Интересно бывают мечты,
Где ласкают тебя цветы....
Я возможно уже уснул?

Длинноногая, тонкие пальцы...
Мы с тобою кружились в вальсе...
В темноте на границе снов...


Рецензии