Воздвижение Креста Господня

В день Воздвижения Честного и
Животворящего Креста Господня –
27 сентября.

Что часом ищем - покоя обитель.
Не найдя нигде - душа и с ней
Её спаситель…

Всё с Богом, каждое дыханье, 
С ним каждое движенье
И совести терзанье,
Всё с Богом – радость и печаль.

Душа – открыта, всякий раз.
Пред Ним помолится в слезах.
Во храме, при свечах.
Где все горести уходят вдаль.

------------------------

(частично взято из интернета)

«С Воздвижением Креста Господня» -
https://www.youtube.com/watch?v=8r9lkCCDjig

Изображение из интернета.


Рецензии
🌷 спасибо .

Марина Зеболова 5   22.10.2023 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.