25 сентября. Хорошо, когда есть свет...

Хорошо, когда есть свет,
- Где тебя ждут, и горя нет...
Где верят и надеются,
Что скоро всё изменится...
А если нет, то что тогда???
- Бог наша надежда, господа...
Лишь Он один не предаст,
 И не обманет,
И на защиту детей встанет...
Другого нет для нас пути,
Как только к Господу идти...

ФОТО Валентины Руденковой.


Рецензии