Без на3вания

Гнедет меня сплошная дума.
Куда ведет она, слушать правду.
Что за правда? Иисуса Христа.
Только она мне нужна и важна.

Любовь. Надежда. Вера. Жизнь.
И главное в этом всем прожить.
Лжеслово на других не лить.
До дна лета свои испить.

Христианство как Веру почитать.
Библию каждый день читать.
Во Славе Божьей воссиять.
Пред Богом за Него стоять.


Рецензии