Маме

Сегодня 3 октября
Мы поздравляем все тебя
Живи ты очень много лет
Дари ты нам как солнце - свет.

Сегодня-
 в день рождения твой
хочу сказать тебе душой
- с заботой ты расстила нас ,
Я помню в садик, первый класс .
мы выросли уже давно,
Но ты с заботой всё равно,
то внукам денег передашь,
то мясо, сало или фарш.

Сегодня в день
рождения твой
приедем мы к тебе гурьбой,
тебя хотим мы поздравлять,
тебя хотим мы обнимать,
к тебе заботу проявлять.

Хотим и через 40 лет приехать,
привезти букет и снова сесть
за тот же стол,
где будет мясо и рассол.

В Стихе не только
поздравляю Я,
не только вся моя семья,
 все дети, внуки ,вся родня.!
Живи ты очень много лет -
Ты даришь нам
как солнце-свет
И каждый из нас -
твоим теплом согрет.      02.10.2021


Рецензии