Видимость звёзд, над нашей планетой...

Видимость звёзд,
Над нашей планетой,
Вновь формирует,
Связь со Вселенной.
Тихо мерцая,
В дивном пространстве,
В шёпоте сфер,
Дел, самых разных.

Краски мерцают,
Огнями красивыми.
Мир, так велик
В размерах солидных.
Свойства большие,
Всей территории,
Преобразуются
В творчество многое.

Есть на вершинах
Огромные средства,
В светлых масштабах,
Небесного времени.
Только в хорошем,
Значении правильном,
Мир состоит,
Из частиц Мироздания.

          24.09.22


Рецензии