Пусть мирное небо будет...

Потрясение народа
словом непросто назвать -
Кровью даётся свобода,
многих пришлось потерять...
Историю пишем сами -
Сильные духом нужны,
чтобы всегда было с нами
Знамя Великой страны...

Мучает чувство утраты
скорбью, родные за вас! -
Кто же во всём виноватый,
в том, что творится сейчас?!...
Больно душе без надежды,
правит поступками зло —
Жить не возможно, как прежде
и каждому тяжело!...

Тревожные дни ненастья,
другого выбора нет -
Во имя нашего счастья
сражаться должны за свет...
Пусть мирное небо будет
и каждый рассвет милей,
Чтобы свободными люди
могли шагать по земле...

фото...инет...


Рецензии
Талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   25.09.2022 19:16     Заявить о нарушении
Сергей, самое сердечное спасибо Вам!

Виктория Павловская Викка   25.09.2022 19:24   Заявить о нарушении