я без тебя смогла бы

В мире, где сердца струны
Рвёт череда проблем,
Я без тебя могу, но
Только скажи, зачем?

Нужно в пути быть смелой…
Жизнь — что ни шаг, то бой.
Я бы сама сумела,
Только пойду с тобой…

Что бы там ни сулила
Доля. Плечом к плечу.
Мне и одной — по силам,
Только вот… не хочу. 


Рецензии
Мария, мне понравилась позиция ЛГ и ты видимо также думаешь, коли пишешь об этом.
Творческих удач тебе, с приветом, Серёжа

Сережа Егоров   17.10.2022 23:57     Заявить о нарушении