Не бывает атеистов среди тех, кто воевал

     Am           Am       F         G      Am
Не бывает атеистов среди тех, кто воевал,
       G      F             G              Am
Работяг и резервистов, кто оружье в руки взял.
Металлургов и шахтеров, трактористов, рыбаков,
Дальнобойщиков шоферов, в общем, русских мужиков.

Добровольцы осаждают городской военкомат,
Никуда не убегают. Дайте в руки автомат!
Оборонное сознание у простых людей в крови,
Быть защитником – призванье. Мать, солдат благослови!

Припев: G G C C E E Am Am
Знает каждый, что убитым может оказаться он.
На войне слова молитвы оградят со всех сторон.
Даже павший Русский витязь навсегда в родном строю.
Атеисты, удивитесь, встретив воина в раю.

Никогда не начинала моя Родина войны,
Но и смерть Русь не пугала, шли на смерть ее сыны.
Ковш воды живой и мертвой, пусть воскреснет богатырь,
Не боится русский черта, крепость наша – монастырь.

Символ наш – Нерукотворный Спас на знамени Руси,
Труд молитвенный, соборный, нашу веру воскреси!
От предателей стыдливых, ненавистников Руси,
От начальников трусливых, потребителей, спаси!

Припев.

В общем, панику отставить, слезы-сопли утереть!
Плеч, не горбясь, всем расправить, стойко трудности терпеть.
Ведь издревле Русь спасали только вместе, сообща.
И врага мы побеждали, на судьбину не ропща.

Хватит жить нам под наркозом, потребительский комфорт –
Вот смертельная угроза и России эшафот.
Мы ведем войну святую, против нас восстал сам ад.
Сатанисты пусть лютуют, ждет их новый Сталинград!

Припев.

25. 09. 2022 г.


Рецензии