Когда сидишь и манны ждёшь небесной

Когда сидишь и манны ждёшь небесной,
Тебе кирпич на голову лишь может прилететь.
Сам эту манну сотвори и не бездействуй.
Не уподобляйся сказочному герою Ивану,
Который на печи командовал сидел.


Рецензии