Просветление

Сброшены оковы
Страха и страданий,
Пройдены этапы
Гибельных желаний,
И затихли мысли
Вне воспоминаний-
Вечные Свободы
В Свете осознаний.

Совершенны формы
Струйных состояний,
Безграничны своды
Личных восприятий,
Океаны в волны
По Любви исканий-
Познаю основы
Звёздных мирозданий.


Рецензии