ДоброВаТазация чукотки

Свисизты вперде!Кто-то долбит со всей силы в дверь на 2этаже к мистеру толерантность.Работает там телек,на низкой громкости.Телек выключился.Тишь.Иду жду смотрю в глазок.Тз соседней дкери выходит серожа,стук прекратился и соседка из малосемейной на скорости спускается и залетает в дверь.Вот так и станем друг друга боятся.
Ты, Славян,как там ты мне втирал,чтосержантом свое отбегал
Вперёд и с песнями сыкун из созвездия дебилоид и свайхуиста прихвати.Как здесь издеваться над людьми не слабо?! Вперёд и с песнями.
Добрая девочка Чукотки.
Ну все телефисор на месте.


Рецензии