Лицензии на рецензии. Осень на двоих

Рецензия на «Осень на двоих» (Сергей Весенин)

Спасибо, друг за твои мысли,
А все мечты - да Богу в уши.
Пусть радугой они повиснут,
Войдя дарами людям в душу.

Мечты о мире, счастье и любви будут жить всегда, пока существует человечество. Желаю Вам, Сергей, чтобы Ваши мечты стали самой настоящей реальностью. С искренним душевным теплом,

Наталья Вишневецкая   11.09.2022 13:36   •   


Благодарю за тёплый отзыв!

В мечтах живём, в мечтах страдаем,
Жизнь от рожденья до венца,
И от болезней иль свинца
На смертном одре умираем.

Здоровья и всех благ! Всего доброго, Сергей!

Сергей Весенин   11.09.2022 20:47


Рецензии