Так много, кого хочется понять

Так много, кого хочется понять..;

Как много, кого хочется понять
Так мало нужно чтобы нас простили.
Порою невозможно осознать,
Те, кто мы есть и кем когда-то были.

Как много нам  приходиться пройти.
Так мало тех, кто будет просто рядом.
Не понимая что же ждёт нас впереди.
Спасаемся одним лишь только взглядом.

Как много в жизни нужно осознать.
Так мало тех, кто к выстрелу готовы.
Они  не будут Вашу душу истязать.
Они поймут Вас тихо, с полу слова.

Как много тех,кто учит как нам жить.
И мало тех, кто будет  просто другом.
Но как, скажите, в этом мире жить,
Без веры в сердце,  грешным, перед Богом.



25.09.22


Рецензии