Было время

Было время, было всё пучком,
А теперь я пью один и всё тайком,
Чтоб домашних, бля, не раздражать.
Ну и ладно, в рот его задрать.
В этом тоже есть особый шик -
Чем короче, тем ценнее миг:
Тяпнешь рюмку молча в гараже
И такая радость на душе...

25.09.2022г


Рецензии