Сокровищница сердца раскрылась в дивный лазурит

В прекрасный день сокровищница сердца раскрылась небу в дивный лазурит. Сменились чувства в лики изумления. Упал листочек грустью, и цветок поник. Тогда весна изящною походкой Сразила мир своею теплотой. Накинула любовь на плечи кротко И озарилась неземною красотой. Стелился дождик каплей изумления, Укрыл цветы щадящей пеленой. И лазурит под крылышко стеснением. Тогда укрылся голубой волной.
25.09.22


Рецензии