Советчикам

Всякий, когда, доброхот
    да в душу со своим советом
Очень внезапно вдруг жаль,
     что нет в руках пистолета
Охота пальнуть, да в голову,
      да чтобы мозг во все стороны.,.
Одно тормозит - опасность
       быть повязанным-арестованным...


Рецензии