Осенние зарисовки

Утро  встретила  прохладой
Ветер дул, почти, слегка
Но для чуда, то, что надо
С крон сорвалась вниз листва.

И наполнен воздух утра
Разноцветною листвой
Небо, цвета перламутра
Парк расстался с тишиной.

Ветра шум, шуршание листьев
Что несутся вдоль скамеек
Разыгрались мысли в салки
Заплутавшие  в  аллеях.

Ворожба  осенних чисел
Дело делают своё
Достигают  чувства выси
Что пришло, то всё твоё.

Осень  сказочная  дама
Всё  рассказами  маня
Всё  настойчивее  звала
За  живое,  взяв меня.

На душе игра, нет  слада
Не  пойду    вослед  за  ней
А  возьму  перо, бумагу
Напишу  я  стих  о ней.


23  09   22

набр. авт.


Рецензии