Берегите люди голубей

Берегите люди сизарей.
Это души тех, что были рядом
И глядят потусторонним взглядом,
С неба через этих голубей.

Покормить их дедушка спешит,
Знает он, что скоро в путь дорогу,
"Дверь" откроет небо, прямо к Богу,
Путь земной свой грешный завершит...

Этой жизни крохотный виток,
Все свое "несметное богатство",
Всё отдал бы, лишь бы это братство,
Подарило счастия глоток...


Рецензии