***

Кто скажет мне кто обьяснит
Как боль убрать из сердца
Кто счастлив был потом убит
Как Ирод бил младенцев

златая осень за окном
деревья пожелтели
а за оконным сентябрём
на юг птицы летели
туда где солнце и тепло
где радость и веселье
там ясно все и честно все до самого забвенья




набросок  рабочий стол


Рецензии