К чёрту правила

Оглянулась, плечи расправила
И пошла, и пошла, и пошла.
К чёрту все постоянные правила,
Я границы уже перешла!

Отучилась, познала,  поправила,
Осознала, сумела понять .
К чёрту все постоянные правила,
Я желаю на крыльях летать!

Мне не важно, что кто-то подумает,
Будет взгляды мне в спину бросать.
К чёрту все постоянные правила,
Не мешайте мне драйв получать!

Оглянулась – не всё пусть исправила,
Но пошла, но пошла, но пошла.
К чёрту все постоянные правила,
Я границы уже перешла…

Автор И.В. Вялых (Юшенкова)
04.10.2018г.


Рецензии